人才成长
/人才成长/
TALENT DEVELOPMENT
招贤纳士聚英才 扬帆启航展风采
浏览次数: 时候:2015年12月04日

—— 江实业集团“2016启航打算”校园招聘美满竣事

 

  为广罗全国才俊,助力企业成长,申博集团结合各部属单元于10月15日起正式启动“2016启航打算”校园招聘工作,至今,2016校园招聘前期招聘工作已全数完成,今朝大部门单元已进入后续动向确认阶段。

  本次校招工作创新利用网络职位申请,连系高校现场宣讲,采取口试、笔试及在线人才测评等人才挑选体例,攻破时候和区域的限制,推动公道公道科学选才,进步了校园招聘的整体效力,大大提升了招聘覆盖面和雇主品牌影响力。校招工作组分赴北京、天津、上海、湖南、广州等地,前往清华、北大、人大、复旦、湖大及华工等着名高校展开校园宣媾和招聘工作,收到应聘申请逾千份,经过挑选约110人进入后续复试。

  最近几年来,申博集团致力于提升企业的整体品牌影响力,统一的校园招聘项目和人才培养打算将吸引了更多优良结业生关注和插手,优良人才的加盟将为企业基业长青打下精采的根本,企业良性的成长也为人才供应了揭露才调和放飞梦想的舞台。

 

集团人力资本部 供稿

关注官方平台
官方微信
官方微博
返回首页