人才成长
/人才成长/
TALENT DEVELOPMENT
集团初度召开“启航班”月度工作总结交换会
浏览次数: 时候:2015年09月11日

  为落实“启航打算”的“1+2+3”培养模式,促进“启航班”新人总结堆集,9月11日上午,“启航班”月度工作总结交换会在世贸大厦28楼第一会议室顺遂召开。会议由集团公司罗小钢副总司理主持,集团人力资本部蒋鸿总司理及“启航班”成员约20人加入了本次总结交换会。

  会上,罗小钢副总司理颁发了热忱逼真的讲话,对“启航生”的培养与成长提出几点期望:一是在培养上要定期打算,情势多样,积极创新;二是企业要蓬勃成长,业务是根柢,新人要有主人翁精神,心系业务;三是在工作上做好堆集,提倡业余时候自觉组织行业进修交换。另外,罗总还分享了他的带徒心得:严师出高徒,高尺度高请求正是重视和关注的表示,新人在工作中要重视掌控细节,要有挫折蒙受力,以精采的心态面临工作的挑衅。接着,“启航班”成员连系便宜PPT,超卓地完成了月度工作陈说请示,分享交换工作中的所思所想,所感所悟。最后,集团人力资本部蒋鸿总司理对总结情况进行点评,一定了“启航生”的工作收获,点拨同学们思虑题目的体例和体例,鼓励大师要积极研讨业务,增强互动进修,尽力提升自己,早日成为申博集团的中坚气力。

  总结促进堆集,交换激起前进。在总结交换会中,“启航班”的同学们虚心进修,摆正心态,熟习差距,取长补短,获得了精采的进修结果。

 

集团人力资本部  供稿

关注官方平台
官方微信
官方微博
返回首页