人才成长
/人才成长/
TALENT DEVELOPMENT
2015年申博集团新人岗前培训顺遂进行
浏览次数: 时候:2015年08月19日

  为贯切落实集团“启航打算”,做好2015年结业生融入工作,强化新进职员职业化意识,规矩工作心态,指导结业生从校园人到职业人的脚色转变,8月13日、14日,集团总部举行动期两天的新人岗前培训,集团总部及部属单元共有73名职员加入了培训。

  13日,《高效沟通与职业化塑造》培训在世贸大厦17楼会议室顺遂进行。开训前,集团人力资本部蒋鸿总司理作了迎新致辞,鼓励新人要以凋谢和归零的心态接收转变,表白了对新人从象牙塔过渡到职场的美好期许。随后,课程由闻名的企业打点实战专家曹志巍教员主讲,将新人们分成了9个比赛小组,经过进程脚色饰演、现场摹拟、小组研讨等体例进修“高效沟通”、“时候打点”及“情商”等方面的常识和实践技能,课程内容适用出色,新人们收获很多,现场空气欢乐热烈,培训结果反馈的好评率达96%。

  14日,素质拓展培训在花都户外拓展基地拉开帷幕。培训夸大团队单干,攻破小我固成心识,配合完成“双解码”、“驿站传书”、“电网”和“鼓励听心”等四项使命。参训职员忘我投入,热忱低落,在角逐中频频总结改进,齐心协力争取团队的最后胜利。

  两天的培训将体例论和体验式拓展相连系,在进修与比赛中,攻破人际和司际壁垒,促进新人之间的互动与信赖,感应感染职场中团队作战的主要性,成立起集体名誉感和归属感,新人们将以全新的精神面容,怀着感恩之心投入到工作中去,更好地融入申博这个大师庭。

 

集团人力资本部供稿

关注官方平台
官方微信
官方微博
返回首页