告诉布告
/告诉布告/
NOTICE
梭巡告诉布告
浏览次数: 时候:2019年03月21日

  依照广州市委统一摆设,市委第一梭巡组从2019年3月21日至6月21日,对广州申博集团有限公司展开梭巡监视。依照《中国***巡查工作条例》、广州市委《对于展开梭巡工作的实行定见》有关划定,市委梭巡组重要受理反应广州申博集团有限公司带领班子及其成员、下一级党组织带领班子重要负责人题目的来信、复电、来访,重点是违背党的政治纪律和政治端方、清廉纪律、组织纪律、大众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反应。其他不属于梭巡受理范围的信访谒题,请按划定向有关部门反应。
  梭巡时期设专门值班电话:18122212129(上班时候接听),专门邮政信箱:广州市333号信箱第一梭巡组(邮编510046)。专门互联网电子信箱:swxcz1@gz.gov.cn


中共广州市委第一梭巡组
2019年3月21日

关注官方平台
官方微信
官方微博
返回首页